Сестры из Свято-Георгиевского сестричества побывали в Мгинском интернате. На странице Вконтакте они рассказали об этой поездке

"В минувшее воскресение состоялась поездка в Мгинский интернат. Беседовали с ребятами на тему христианского отношения к врагам. Начиная с первого братоубийства на Земле, невозможно переоценить важность слов, записанных в Библии, обращенных Богом к Каину: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним" (Быт. 4.7). Мы постарались поговорить о том, что фашизм и войны проистекают из этих глубин. К нам в гости приезжал представитель поискового отряда "Ингрия". Алексей Чупиков показал находки: солдатский медальон, каску, личные вещи солдат и еще много интересного. Ребятам было важно услышать также о технике безопасности в наших лесах, что можно подобрать буквально за воротами интерната.

Веселая часть нашего приезда к ребятам состояла в играх, эстафетах в спортзале, а также в трапезе с блинами. Спасибо всем, кто принял участие! Фото Алексея Валеева".

Больше событий